初めて、あんこを作りました❣️ホームベーカリーで(^ ^)
大切に集めていた雑誌をヤフオクで売り、ホームベーカリーを買いました‼️
このホームベーカリーは、おもちがつけます(^ ^)
水加減が難しく、硬めに仕上がったので、あんこをうまく包めませんでした😢
トースターで焼いたら、あんこをが横から出てきちゃいました💦
再チャレンジし、水多めにで餅をつき、しっとりしたおもちがつけました(^ ^)もちろん、あんこをうまく包めました(^ ^)
あんもちは、マイレシピに追加できました(^^)
初めて、あんこを作りました❣️ホームベーカリーで(^ ^)
大切に集めていた雑誌をヤフオクで売り、ホームベーカリーを買いました‼️
このホームベーカリーは、おもちがつけます(^ ^)
水加減が難しく、硬めに仕上がったので、あんこをうまく包めませんでした😢
トースターで焼いたら、あんこをが横から出てきちゃいました💦
再チャレンジし、水多めにで餅をつき、しっとりしたおもちがつけました(^ ^)もちろん、あんこをうまく包めました(^ ^)
あんもちは、マイレシピに追加できました(^^)