お菓子教室でこのレッスンを受けて、何回作っただろうか?
作るのが簡単で、ほんとうに美味しいんです^_^
カレボーというベルギー🇧🇪のチョコレート、バター、ちょっといい小麦粉そして卵を使います。
お菓子教室で、材料次第で大きく仕上がりが、変わる事を知りました♪
美味しいものが、高いのは仕方ないですね^_^
お菓子教室でこのレッスンを受けて、何回作っただろうか?
作るのが簡単で、ほんとうに美味しいんです^_^
カレボーというベルギー🇧🇪のチョコレート、バター、ちょっといい小麦粉そして卵を使います。
お菓子教室で、材料次第で大きく仕上がりが、変わる事を知りました♪
美味しいものが、高いのは仕方ないですね^_^